...

14.12.2016

„BEST OF“ bietet Kochvergnügen und macht Lust auf mehr

„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise. „BEST OF“ bietet Kochvergnügen und machen Lust auf mehr.
„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise. „BEST OF“ bietet Kochvergnügen und machen Lust auf mehr.

Rezepte aus „Vegetarisch für Jedermann“ Honig-Dip, Kichererbsen-Salat, Linsen-Eintopf, Gemüse-Bratkartoffeln, Polenta-Käse-Püree, Backofen-Auberginen-Türmchen, Kohlrabi-Spaghetti, Bulgur-Pfanne, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen Süßspeise
Rezepte aus „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ Kartoffel-Aufstrich, Sesam-Dip, Orangen-Fenchel-Salat, Lauch-Käse-Salat, Möhren-Kokos-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, Frischkäse-Pralinen, Fruchtiges Frischkäse-Sandwich, Schicht-Auflauf, Chicorée-Auflauf, Bohnen-Bratling, Sägespäne, Blüten-Pfannkuchen, Frittierte Zucchiniblüten, Melonen-Spieß, Granatapfel-Pasta, Zitronenmelissen-Pesto, Salbei-Gemüse, Überbackene Jalapeños, Kichererbsen-Chili, Himbeer-Traum, Nougat-Schnitten
Rezepte aus „Kummers Schlemmerkochbuch“ Pikanter Grünkernsalat, Gelbe Linsensuppe, Rinderfilet an Gemüsepfanne, Käsefrikadellen, Krabben-Blätterteig-Tasche, Makrele trifft Stachelbeere, Orangen-Kiwi-Dessert, Ananastraum
Rezepte aus „Kummers Ofengerichte“ Lachs-Dill-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, Grünkohl-Möhren-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Herzhafter Pfirsich-Auflauf, Süßkartoffel-Kräuter-Auflauf, Birnen-Milchreis-Auflauf, Lengfisch-Gratin, Kohlrabi-Gratin
Rezepte aus „Vegetarische Weltreise“ Salsa aus Argentinien, Erbsenpüree aus England, Joghurt-Couscous aus Gambia, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Gebackener Tofu aus Japan, Bohnenaufstrich aus Malta, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Honig-Baguette aus Portugal, Ananascurry aus Sri Lanka, Süßkartoffelpüree aus den USA


„Bonusrezepte“ Nudel-Salat, Gebratene Zimt-Eier, Linsen-Nudeln-Pfanne, Spinat-Kichererbsen-Pfanne, Kürbis-Gehacktes-Pfanne, Süßer Mandel-Reis, Mandel-Kugeln, Zimt-Pudding, Guaven-Quark, Granatapfel-Rosinen-Couscous

Buchbeschreibung:
Dies ist ein „BEST OF“ der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusätzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=IX1f_fobjng

Daten:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 4621 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 104 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B01M64VTJ6
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert

Weitere Kochbücher der Autorin:
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition]
http://brittasbuecher.jimdo.com/





Firma: Kummer

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt: Ennepetal
Telefon: 000


Dieser Beitrag kommt von interexpo
https://www.interexpo.de

Die URL für diesen Beitrag ist:
https://www.interexpo.de/messenews1436039.html