...

02.08.2017

Next Generation Food

“Eine volle Portion Inspiration gewürzt mit reichlich Networking und einer Prise Start-Up Feuer!” Die #NextGenerationFood geht am 17. Oktober nicht nur in das fünfte Jahr. Sie ist als
„Mutter aller Food-Think-Tanks“ auch mindestens um fünf Jahre voraus. Denn seit 2013 schaffen wir das Unmögliche und leben „Future Collaboration“.

• Wir liefern innovative Insights, Kontakte und Food for Thought, damit Sie Teil des Wandels sein können.
• Wir vernetzen Handel und Industrie erfolgreich mit Food-Start-ups. Zahlreiche auf dem #ngf geschlossene Kooperationen und Partnerschaften werden erfolgreich seit Beginn gelebt.
• Wir bieten im familiären Rahmen der Kalkscheune die Möglichkeit, die Food-Branche
in Deutschland aktiv mitzugestalten und auf ihrem Weg in die Zukunft zu begleiten.

Deshalb wird es rund um die bewährten Hot-Topics Food TRENDS, Food COMMERCE, Food CONTENT und
Food TECH auch in diesem Jahr ein Line-Up an Innovatoren und Entscheidern aus Industrie, Handel und
Start-ups geben, die neben hochaktuellem Branchen-Know-how auch “Business as UNusual” können.

Die HOT TOPICS 2017:
• How Technology is changing the Food Business: Welche Unternehmen und Innovatoren disruptieren den Food Markt?
• Investor Insights: Wer führt und treibt die Food Revolution?
• Science Fiction or Reality: Welche Produkte und Technologien haben das Potential zum
wirklichen Food Blockbuster?
• No Unicorn – Warum hat es (außer HelloFresh) noch kein Food Start-up in Deutschland geschafft?
• Crowdinvesting - Die Garantie zum Scheitern?
• Online vs. Offline – Wo liegt die Zukunft des Lebensmittelhandels in Deutschland?
• Next Level "Connected" Kitchen: Wie verändert sich das digitale Kochverhalten in der Zukunft?
• Vertical Farming meets Retail: Wie werden Lebensmittel zukünftig produziert?
• Successful Brand Building – Wie werden Food-Start-ups zu Lovebrands?
• Best ways to innovate – Wie schaffen alteingesessene Food Companies den Sprung in neue Zielgruppen?


• Retail meets New Food – Wie unterstützt der Handel Food-Start-ups beim Weg ins Regal?

Längst bewährt – Das Tagesmenü:
• Keynotes, Best Practices und 4 parallele Sessions zu den Food Megatrends
• Interaktive Workgroups im Food Barcamp
• Food Genusscamp inklusive Tasting
• Start-up Pitch powered by E-Food Blog
• Networking Area mit begleitender Fachausstellung
• Meet’n Eat After Show Party im Innenhof der Kalkscheune

NEU im Programm:
• Das Food-Duell: „Let’s Fight“ – Alle gegen Amazon
• Fuck Up Talk: Meine größten Fehler
• Award und Social Media Voting für den „Food Entrepreneur of the Decade“
• Speeddatings und Matchmaking
• Food Tech Sondershow
• Die Gewinner des Food Innovation Award sowie Finalisten des Venture Camp

Das Highlight am Vorabend: BERLIN FOOD NIGHT am 16.10. im Kaufhaus Jandorf.
In einem Tag fünf Jahre voraus! Erleben Sie das Unmögliche. Und zwar so, wie es das nur auf dem #ngf17 gibt – dem „FOOD FAMILY“-Treffen in Berlin! Mehr Inspiration an einem Tag geht nicht!

Ausführliche Informationen zum Think Tank unter www.next-generation-food.de
Kontakt: Franziska Thiele, inspirato KONFERENZEN Tel. +49 6172 981 96 82 - E-Mail: f.thiele@inspirato.de





Firma: Inspirato GmbH

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Franziska Thiele
Stadt: Bad Homburg
Telefon: +49 6172 981 96 82


Dieser Beitrag kommt von interexpo
https://www.interexpo.de

Die URL für diesen Beitrag ist:
https://www.interexpo.de/messenews1516977.html