JÉRÔME präsentiert Neuheiten auf der BIOFACH 2019

05.02.2019 | 1693902
Bewusster, natürlicher Genuss macht Spaß und ist gesund. Auf der 30. BIOFACH präsentiert JÉRÔME seine Neuheiten: von 'Fix' Bio-Trockensuppen über Bio-Suppen á la Saison bis hin zum Energy-Gemüsefond mit Maca.

München, Februar 2019. Bio ist in aller Munde – und das bei der BIOFACH 2019 buchstäblich. Die größte Messe der Welt für Bioprodukte findet vom 13. bis 16. Februar wieder in Nürnberg statt. Natürlicher Genuss steht im Mittelpunkt der Veranstaltung und wird auch am Messestand von JÉRÔME groß geschrieben. In Halle 6, Stand 451 C stellt die Münchner Marke ihre Produktneuheiten einem breiten Fachpublikum aus über 130 Ländern vor.

So gibt es die JÉRÔME ''Classic'' Bio-Suppen nun auch in der 730-ml-Glasflasche. „Die Suppen in der Flasche sind wie gemacht für ausgewiesene Suppenliebhaber, aber vor allem auch für Familien. Der Renner bei Kindern ist unsere Einhorn-Pinky-Suppe“, sagt Geschäftsführer Werner Manglus und ergänzt. „Für Familien mit geringerem Budget bieten wir zudem die ''Family'' Bio-Suppen im 570-ml-Standbeutel an. Jeder sollte sich eine gesunde und ausgewogene Ernährung leisten können – das ist uns ein Anliegen.“

Gesund genießen auch unterwegs
Für Menschen, die oft unterwegs sind, eignen sich die ''Fix'' Bio-Trockensuppen in der Tüte ideal. Sie sind leicht und platzsparend verpackt und schnell gemacht. Zudem werden sie bewusst mit wenig Salz zubereitet und sind frei von Gluten, Hefeextrakt und Palmfett. „Nicht zu vergessen: Die Zwiebel-, Garten-Gemüse-, Kartoffel-Lauch und Tomaten-Suppe punkten – wie alle unsere Köstlichkeiten – mit ihrem natürlichem Geschmack“, so Werner Manglus.

Für jede Jahreszeit etwas dabei
Für Abwechslung im Suppenteller sorgen die JÉRÔME Bio-Suppen á la Saison, die perfekt auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind. So sind die Herbst- und Wintersuppen besonders gehaltvoll, wärmen von innen und stecken voller Vitamine und Mineralstoffe, die – gerade wenn es kälter wird – dem Körper gut tun. In den JÉRÔME Suppentopf kommt dann saisonales Gemüse wie Hokkaido-Kürbis, Karotten, Pastinaken und Süßkartoffeln, das mit Gewürzen wie Ingwer, Curry und Basilikum verfeinert wird. Leicht und erfrischend sind hingegen die Rezepturen für die Sommersuppen, die man auch kalt genießen kann. Neben frischem Sommergemüse und Kräutern verleihen Früchte wie Papaya oder Kokosnuss einen Hauch von Exotik.



Superfood: Gemüsefond mit Maca
Ebenfalls neu ist der JÉRÔME Energy-Bio-Gemüse-Fond mit Maca. „Aus einem hervorragenden Fond lassen sich vorzügliche Saucen und Suppen zaubern. Maca macht unseren Gemüsefond außerdem zu einer echten Vitaminbombe“, verrät Werner Manglus. Die Maca-Wurzel stammt ursprünglich aus Südamerika, wo sie bereits seit über 2000 Jahren auf dem Speiseplan steht. Maca besitzt über 60 verschiedene Vitalstoffe, insbesondere der Anteil an essentiellen Aminosäuren ist besonders hoch. „Das macht die Wurzel zu einem wahren Superfood, das die Gesundheit verbessert und das Wohlbefinden fördert.“



weiterführende Infos / Links :


Anmerkungen:



Firma: Weibsbilder Kommunikationsagentur

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tanja Strauß
Stadt: Gauting
Telefon: 08151 5566415

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
Bio-Suppen, BioFach 2019 ...


Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | Druckbare Version | Diesen Beitrag an einen Freund senden ]

Werbung

Facebook


Über den Autor

Über JÉRÔME:

JÉRÔME ist eine Marke der Bavaria BioMarken GmbH & Co. KG mit Sitz in München. Nach den klassischen Rezepturen der Velouté, die als samtige Soße oder Suppe eine der Grundlagen der französischen Küche ist, entwickeln die Mitarbeiter von JÉRÔME köstliche Bio-Suppen auf rein pflanzlicher Basis. Hergestellt werden die einzigartigen Suppen in handwerklicher Qualität in der JÉRÔME Manufaktur. Neben französischen Rezepturen bietet JÉRÔME auch Sorten an, die der ayurvedischen Ernährungslehre folgen und die von den Gewürzwelten des Vorderen Orients oder der mediterranen Küche inspiriert sind. Die Suppen sind frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen, Hefeextrakt, Aromen und Gluten. Die eingesetzten Rohstoffe stammen ausschließlich aus nachhaltiger, kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Eine Nährwertampel informiert mit Hilfe einer farblichen Kennzeichnung auf einen Blick über die wichtigsten Nährwerte (Zucker, Fett, gesättigte Fettsäuren und Salz). JÉRÔME-Produkte sind die einzigen, welche sich derzeit im Bereich von Suppen der Nährwertampel stellen, was zeigt, dass die Firma hinter dem Slogan „Frei von…“ steht.

Die veganen und vegetarischen JÉRÔME-Bio-Suppen gibt es im 270-ml-Glas, in der 730-ml-Glasflasche und im 570-ml-Standbeutel und eignen sich damit ideal für Singles ebenso wie für Familien. Gesunden Genuss versprechen zudem unter anderem die JÉRÔME ''Fix'' Bio-Trockensuppen in der Tüte und der JÉRÔME Energy-Bio-Gemüsefond mit Maca.

Verwandte Themen

1. Digitalisierung! Produktdaten! Chancen? – kostenlose Veranstaltung
2. Fink IT-Solutions auf dem DSAG-Jahreskongress 2019 – Digitalisierung konsequent machen
3. WD-40® on Tour
4. Französische Start-ups auf der IFA
5. Eddie Bauer erstmalig auf der TourNatur in Düsseldorf
6. cab Produktpremieren auf der FachPack 2019
7. Zetes Supply Chain Summit 2019 in Wien
8. Marketing Underground: Inspirationen aus dem Untergrund
9. 28. Deutscher EDV-Gerichtstag: KI in der Dokumentenverarbeitung von Justiz und öffentlicher Verwaltung
10. Biologisch abbaubare Kunststoffabfälle





- Werbung -