Süßlupinenprodukte erobern den Pott

05.08.2019 | 1742475
MADE WITH LUVE erstmals auf VeggieWorld Dortmund

Grimmen, August 2019. MADE WITH LUVE bietet seit 2015 rein pflanzliche Alternativen zu herkömmlichen Molkereiprodukten wie Milch, Joghurt, Frischkäse, Dessert und Eis an. Das gesamte Sortiment basiert auf dem einzigartigen Eiweiß der heimischen Süßlupine, die als „Eiweißquelle der Zukunft“ gilt. LUVE steht daher für LUpine & VEgan. Das gesamte Sortiment ist bereits von Natur aus laktose- und sojafrei und kommt ohne Gentechnik aus. Ein besonderer Clou: Die „Lughurts“ von MADE WITH LUVE in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Von Mango über die zuckerreduzierte Kokos-Ananas bis hin zur zuckerarmen Natur Variante – ernährungsbewusste Genießer haben die Qual der Wahl. Übrigens: Im Mai 2019 wurde das LUVE Schokoladen Dessert mit dem „Vegan Food Award“ der Tierrechtsorganisation PETA als „bestes Dessert“ ausgezeichnet.
Nun präsentiert sich die junge Marke der Prolupin GmbH erstmals auf der VeggieWorld in Dortmund, die am 14. und 15. September in den Westfalenhallen stattfindet.





weiterführende Infos / Links :


Anmerkungen:



Firma: Prolupin GmbH

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Müller
Stadt: Grimmen
Telefon: +4942169925520

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...


Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | Druckbare Version | Diesen Beitrag an einen Freund senden ]

Werbung

Facebook


Über den Autor

Die Prolupin GmbH wurde 2010 als Spin-off des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) aus dem bayerischen Freising gegründet. Das Unternehmen ist darauf spezialisiert, das Eiweiß der Süßlupine zu extrahieren und in Form des einzigartigen Lupinenprotein-Isolats (LPI) für die Produktion von Lebensmitteln nutzbar zu machen. Es handelt sich um ein patentiertes Verfahren, das auf 25 Jahren Forschungsarbeit beruht. 2014 wurden die Wissenschaftler des Fraunhofer IVV und die Forscher der Prolupin GmbH für die Entwicklung von pflanzlichen Lebensmittelzutaten aus Lupinen und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung mit dem Deutschen Zukunftspreis ausgezeichnet. Das Start-up entwickelt eigene Produkte und vermarktet diese unter der Dachmarke MADE WITH LUVE im deutschen und österreichischen Lebensmitteleinzelhandel sowie über ausgewählte Online-Shops.

Verwandte Themen

1. Das Cyber Security Fairevent in Dortmund – mit neuen Konzepten in die Digitalisierung.
2. DS-GVO in der Praxis
3. IT-Logistikcluster präsentiert sich auf der LogiMAT 2020
4. WEILER und KUNZMANN auf der Nortec
5. Blechexpo-Umfrage von ROEMHELD zur digitalen Zukunft der Presse: Hersteller sind auf Elektromobilität gut vorbereitet
6. AllOfficeCenters nimmt auf dem LEGAL ®EVOLUTION Expo & Congress 2019 am Arbeitsrechtsgipfel teil
7. Mitmachbücher
8. CAREER HUB: Was erwartet uns in der Arbeitswelt von morgen?
9. Inspirationstag 2020 rund um das Haus im Rheinland - Vom Rollladen bis zum Wohnwintergarten 01.02.2020 - JETZT KOSTENFREI INFOVORTRÄGE BUCHUNG
10. Der Gorilla beobachtete uns – und er war wütend





- Werbung -