Kastenmeiers Catering live auf der Kulinaria & Vinum in Dresden

24.02.2012 | 581426
Die Besucher dürfen sich auf edle Weine und kulinarische Köstlichkeiten aber auch auf spektakuläre Koch-Shows freuen. In den Showküchen werden feinste kulinarische Kreationen, live vor den Augen der Besucher gezaubert. Auch Gerd Kastenmeier und sein gleichnamiger Cateringservice in Dresden dürfen hier nicht fehlen und werden am Sonntag, den 25. März ihr Können in der METRO-Showküche unter Beweis stellen.

Dresden, 24.02.2012: Die Vorbereitungen für die Dresdner Genuss-Messe, die vom 23. bis zum 25. März stattfindet, laufen auf Hochtouren. Es wird ein Treffen von Herstellern und Gastronomen, aber auch von Hobbyköchen und Weinliebhabern. Kurz gesagt: Feinschmecker finden sich an 3 Tagen auf dem Messegelände Dresden ein, um Neues zu entdecken, auszuprobieren und ihre Weinkeller wieder aufzufüllen, erklärt Gerd Kastenmeier.

Die Besucher dürfen sich auf edle Weine und kulinarische Köstlichkeiten aber auch auf spektakuläre Koch-Shows freuen. In den Showküchen werden feinste kulinarische Kreationen, live vor den Augen der Besucher gezaubert. Auch Gerd Kastenmeier und sein gleichnamiger Cateringservice in Dresden dürfen hier nicht fehlen und werden am Sonntag, den 25. März ihr Können in der METRO-Showküche unter Beweis stellen.

Einen Vorgeschmack auf die Kulinaria & Vinum kann man sich in unserem Restaurant Kastenmeiers holen. „Bei uns können die Gäste einen Monat lang, vom 25.02. - 25.03.2012, ein besonderes „Kulinaria Menü“ genießen, welches wir eigens für die Genuss-Messe kreiert haben“, verriet der Küchenchef. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit Jakobsmuschelpralinen, Meeresfrüchte Spaghettini und Wolfsbarsch mit Rucolarisotto. Den krönenden Abschluss bildet eine Cremé Brûlée von der Tonkabohne mit Rahmeis. Doch damit nicht genug: im Menüpreis ist eine Freikarte für den Besuch der Genuss-Messe enthalten, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte.

Kulinarische Reise mit besonderen Momenten - Einladung zum Pre-Opening
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend, bei dem die kulinarischen Freuden im Mittelpunkt stehen. Das Team von Kastenmeiers Catering begrüßt Sie am 22. März 2012 zum Pre Opening der Kulinaria & Vinum im wunderschönen Kurländer Palais, ein Haus voller Geschichte und großer Namen.

Freuen Sie sich auf ein exklusives Flying Buffet und erleben Sie den besonderen „Aroma-Moment“. Dazu gereicht werden korrespondierende Weine, ausgewählt vom Chef des Hauses Gerd Kastenmeier. Abgerundet wird der Abend durch die Ausstellung ausgewählter Genusshandwerker der Region, die ihre Spezialitäten präsentieren. Als musikalisches Highlight erleben Sie den exklusiven Auftritt von Petra Zieger - präsentiert von den Dresdner Opel Händlern. Lassen Sie sich von Musik und Design verzaubern!



Vertrauen Sie Ihrem Spezialisten für Veranstaltungsservice in Dresden- Bei uns genießen Sie mit allen Sinnen.



weiterführende Infos / Links :
Firmenkontakt:
Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Tzschirner Platz 3-5
D - 01067 Dresden
Tel: +49 (0) 351/ 48 48 48 01
Fax: +49 (0) 351/ 48 48 48 03
E-Mail: info@kastenmeiers.de
Web: http://www.kastenmeiers-catering.de



Anmerkungen:



Firma: Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mandy Andersch
Stadt: Dresden
Telefon: +49 (0) 351/ 48 48 48 01

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
Cateringservice in Dresden, Kastenmeiers Catering, Gerd Kastenmeier, V ...


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Über den Autor

Es geht um den Moment. Den Moment, in dem man genussvoll die Augen schließt. Wenn der Gaumen lacht und Schmecken einfach glücklich macht. Ich nenne ihn den Aroma-Moment. Er ist Ziel und Ergebnis meiner Arbeit, er macht Besucher zu Stammgästen und Gäste zu Freunden. Damit meine Gäste diesen besonderen Moment immer wieder erleben können, verwende ich nur die besten saisonalen Zutaten der Region und verarbeite sie behutsam, ohne ihr ursprüngliches Aroma zu verfälschen. Ob frischer Fisch oder zartes Gemüse – meine Gerichte sind auf den ersten Blick oft überraschend einfach und durch die feine Kombination aller Zutaten doch einmalig im Geschmack. So entsteht am Ende meine leichte Gourmet-Küche, die eine ganze Welt köstlicher Aromen harmonisch vereint.

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