Evers Specials auf der Internorga 2013 in Hamburg

04.03.2013 | 827302
Evers Specials präsentiert seine große Auswahl an Keimlingen und Sprossen auch in diesem Jahr wieder auf der INTERNORGA, die vom 8. - 13.03.2013 in Hamburg stattfindet. Auf dieser führenden Messe für Hotellerie, Catering und Gastronomie können sich Besucher am Stand von Evers Specials B. V. (Halle B1 EG, Stand 212) über das attraktive Angebot an bewährten Keimlingen und köstlichen neuen Sprossensorten informieren.

Bei einer Front-Cooking-Show werden die außerordentlich vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Sprossen gezeigt; auch von ihrem ausgezeichneten Geschmack kann man sich hier überzeugen.
Keimlinge und Sprossen stellen unentbehrliche Zutaten für die moderne Gastronomieküche dar. Sie eignen sich für die verschiedensten Koch- und Ernährungsstile, von veganer Kost bis hin zur deftigen und herzhaften Küche. Internationale Gourmetköche setzen auf Sprossen, weil sie mit ihren ausdrucksstarken Geschmacksaromen und ihrer knackigen Textur unzähligen Gerichten eine besondere Note geben. Für Fingerfood, Sandwiches und belegte Brötchen werden Sprossen als dekorative Garnitur genauso geschätzt wie als raffinierte Frischekomponente. Einer großen Beliebtheit erfreuen sich Sprossen als köstliche Zutaten von Salaten, Wok-Gerichten und anderen Speisen der fernöstlichen Küche.
Sprossen liegen auch aufgrund ihrer hervorragenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften voll im Trend. Sie enthalten wichtige Vitamine, insbesondere C, B1 ,B2, und E, sowie Mineralstoffe, Antioxidantien und wertvolle pflanzliche Eiweiße und sind dabei sehr kalorienarm und bekömmlich. Keimlinge können zu einer vitalstoffhaltigen, ausgewogenen Ernährung beitragen, da Pflanzen in ihrer ersten Wachstumsphase wertvolle Inhaltsstoffe in besonders hoher Konzentration produzieren.
Sprossen und Keimlinge haben immer Saison- sie sind das ganze Jahr über verfügbar. Evers Specials B. V. produziert seine Frischeprodukte an sieben Tagen in der Woche und liefert sie unverzüglich gekühlt an Gastronomie- , LEH- und Industriekunden aus. Die Verpackung erfolgt dabei in gereinigten und desinfizierten Kunststoffkästen, wobei Packungen für die Gastronomie in kleineren Gebinden (100g, 250 g, 500 g oder 1000 g), aber auch in gastronomiegerechten Großverpackungen erhältlich sind. Auf Wunsch erfüllt Evers Special B. V. auch gerne besondere Verpackungsanforderungen seiner Kunden und übernimmt das Labeln der Ware.
Darüber hinaus können Kunden auf verkaufsfördernde Maßnahmen am POS zurückgreifen, was insbesondere den Absatz oder die Produktakzeptanz bei der Neuaufnahme ins Sortiment fördert. Hierbei werden die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aufgezeigt, z.B. durch, Rezeptkarten, Plakate und Aufsteller. Zusätzlich bietet Evers Specials Unterstützung der Absatzförderung bei themengerechten Großveranstaltungen durch Präsentation der Produktpalette oder durch die Darbietung einer Live- Kochshow vor Ort an.








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Anmerkungen:



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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dieter Bork
Stadt: 45133 Essen
Telefon: 02016158640

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
Internorga, Tauge, Gastronomie, Evers Specials, Sprossen, Mungobohnens ...


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Über den Autor

Evers Specials B. V. Nimwegen in den Niederlanden zählt bereits seit Jahren zu den Marktführern für die Produktion und den Vertrieb von Sprossen und genießt einen hervorragenden Ruf als zertifizierter Produzent. Mit einem Produktionsvolumen von fast 25.000 Tonnen im Jahr werden unterschiedlichste Kundengruppen bedient, angefangen in der Lebensmittel- und Konservenindustrie bis hin zum regionalen Großhändler für die Gastronomieküche.
Neben dem Hauptprodukt, den Mungobohnensprossen werden zahlreiche Sorten anderer Sprossen vertrieben. Um ein ausgewogenes Produktportfolio anbieten zu können und der stark wachsenden Nachfrage nach den Gemüsekeimlingen gerecht zu werden, wird das Angebot ständig erweitert. So zählen zum Beispiel auch Broccolisprossen, Fenchelsprossen, China Rose Sprossen, Rote-Bete-Sprossen und Sonnenblumensprossen zum vielfältigen Sortiment.
Bereits seit Jahren nimmt insbesondere die Qualitätssicherung und die Rückverfolgbarkeit innerhalb der Produktionskette von Evers Specials B.V. Taugé einen wichtigen Platz ein. Dies zeigt sich nicht nur durch die bestehenden und permanent aktualisierten Zertifizierungen des Unternehmens, sondern auch durch die umfassenden Weiterbildungsprogramme für die Mitarbeiter. Im hauseigenen Lebensmittellabor werden kontinuierlich Proben der aktuellen Produktion genommen, sowie das Saatgut überprüft.


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