südback

17.12.2007

Text folgt






weiterführende Infos / Links :
1. Rohstoffe 1.1 Mehle und Schrote 1.1.1 Fertigmehl 1.1.2 Malz- und Malzextrakt 1.1.3 Quellmehl- und stärke 1.1.4 Spezialmehl 1.1.5 Stärke und Stärkeerzeugnisse 1.1.6 Vollkornmehl 1.2 Getreideprodukte und Saaten 1.3 Backmittel und -vormischungen 1.4 Triebmittel 1.4.1 Backpulver 1.4.2 Hefeprodukte 1.4.3 Sonstige Triebmittel 1.5 Vor- und Sauerteige 1.6 Trennmittel 1.7 Aromen, Essenzen und Gewürze 1.8 Öle und Fette 1.8.1 Backfette 1.8.2 Butter und Butterfette 1.8.3 Kakaobutter 1.8.4 Margarine 1.8.5 Öle 1.9 Füllungen, Überzüge und Hohlkörper 1.9.1 Cremes und Cremepulver 1.9.2 Fettglasuren und Glasurmassen 1.9.3 Hohlkörper und -schalen 1.9.4 Kuvertüren 1.9.5 Marzipan und Perispan 1.9.6 Rohmassen 1.9.7 Schokolade und Nougat 1.9.8 Pikante Füllungen 1.9.9 Süße Füllungen 1.9.10 Fruchtige Füllungen 1.10 Dekormittel 1.11 Rohstoffe für diätische Erzeugnisse 1.12 Rohstoffe für öko- und biologische Erzeugnisse 1.13 Rohstoffe für Speiseeis 1.14 Tiefkühlprodukte, Vorprodukte und Convenience 1.14.1 Früchte und Obst 1.14.2 Halbfertigfabrikate 1.14.3 Scherbeneis 1.14.4 Snacks 1.14.5 Teiglinge 1.14.6 Tiefkühlkonditoreiwaren 1.14.7 Tiefkühlbackwaren 1.14.8 Tiefkühlteiglinge 1.15 Sonstige Rohstoffe 1.15.1 Aufschlagmittel 1.15.2 Backlecithine 1.15.3 Brezellauge 1.15.4 Eier und Eierprodukte 1.15.5 Geliermittel und -pulver 1.15.6 Kakao, Vanille und Kokos 1.15.7 Konservierungsmittel 1.15.8 Lebensmittelfarben und -pulver 1.15.9 Meersalze 1.15.10 Milchpulver 1.15.11 Sahnestandmittel 1.15.12 Trockenfrüchte und Nüsse 1.15.13 Zucker und Zuckerprodukte 2. Arbeits- und Betriebstechnik 2.1 Rohstoffbereitstellung 2.1.1 Abfüllmaschinen 2.1.2 Aufbereitungsanlagen 2.1.3 Getreidemühlen 2.1.4 Mohnmühlen 2.1.5 Obstentsteiner 2.1.6 Restbrotzerkleinerer 2.1.7 Sauerteig- und Vorteiganlagen 2.1.8 Schälmaschinen 2.1.9 Scherbeneismaschinen 2.1.10 Siebanlagen 2.1.11 Siloanlagen 2.1.12 Steuerungssysteme 2.1.13 Waagen und Bodenwaagen 2.1.14 Warm- und Kaltwasserbereiter 2.1.15 Wasseraufbereitungs- und Wasserenthärtungsanlagen 2.1.16 Wassermisch- und -dosiergeräte 2.1.17 Wiegesysteme 2.2 Teigaufbereitung 2.2.1 Emulgiermaschinen 2.2.2 Extruder 2.2.3 Kneter und Knetmaschinen 2.2.4 Mischgeräte und -anlagen 2.2.5 Mixer 2.2.6 Planetenmaschinen 2.2.7 Portionieranlagen 2.2.8 Rühr- und Schlagmaschinen 2.2.9 Teigauspresser 2.2.10 Teigwannen 2.3 Teigteil- und Wirkmaschinen 2.3.1 Langwirkmaschinen 2.3.2 Rundwirkmaschinen 2.3.3 Teigteilmaschinen 2.4 Backwarenaufbereitung 2.4.1 Anschlagmaschinen 2.4.2 Aprikotiermaschinen 2.4.3 Aufstreichmaschinen 2.4.4 Ausroll- und Walzmaschinen 2.4.5 Ausstechmaschinen 2.4.6 Baumkuchenmaschinen 2.4.7 Belaugungsmaschinen 2.4.8 Bestreuungsanlagen 2.4.9 Blätterteigautomaten 2.4.10 Brezelschlingmaschinen 2.4.11 Brezelstrangmaschinen 2.4.12 Brezeltauchgeräte 2.4.13 Brotauswiegemaschinen 2.4.14 Brötchenwickelmaschinen 2.4.15 Crepesherstellungsgeräte 2.4.16 Croissantherstellungsgeräte 2.4.17 Dauerbackwarenmaschinen 2.4.18 Dekoriermaschinen 2.4.19 Donutsmaschinen 2.4.20 Dosiermaschinen 2.4.21 Dressier- und Spritzmaschinen 2.4.22 Feingebäckherstellungsgeräte 2.4.23 Formmaschinen 2.4.24 Füllmaschinen 2.4.25 Glasiermaschinen 2.4.26 Hörnchenwickelmaschinen 2.4.27 Kuchenherstellungsgeräte 2.4.28 Pralinenherstellungsgeräte 2.4.29 Sprühmaschinen 2.4.30 Teigstrangmaschinen 2.4.31 Überziehmaschinen 2.5 Küchentechnik und -zubehör 2.5.1 Dunstabzugshauben 2.5.2 Einfettmaschinen und Beölungsanlagen 2.5.3 Entsafter und Saftpressen 2.5.4 Entwässerungstechnik 2.5.5 Fettbackgeräte 2.5.6 Fettfilter 2.5.7 Gasgeräte und Brenner 2.5.8 Gastroherde 2.5.9 Grillgeräte 2.5.10 Keimautomaten 2.5.11 Kombidämpfer 2.5.12 Konservierungsanlagen 2.5.13 Küchenwaagen 2.5.14 Messer 2.5.15 Mikrowelle 2.5.16 Nudelmaschinen 2.5.17 Ölbrenner 2.5.18 Pumpen 2.5.19 Teigpressen 2.5.20 Temperiermaschinen 2.5.21 Töpfe, Kessel und Pfannen 2.5.22 Trockenschränke 2.5.23 Zerkleinerungsmaschinen 2.5.24 sonstiges Küchenzubehör 2.6 Öfen und Ofenzubehör 2.6.1 Beschickungsapparate 2.6.2 Brezelbacköfen 2.6.3 Dampfbacköfen 2.6.4 Durchlaufbacköfen 2.6.5 Elektrobacköfen 2.6.6 Etagenbacköfen 2.6.7 Gasbacköfen 2.6.8 Holzbacköfen 2.6.9 Infrarothochfrequenzöfen 2.6.10 Kipptröge und Wendeeinrichtungen 2.6.11 Konditoreibacköfen 2.6.12 Ladenbacköfen 2.6.13 Netzbandöfen 2.6.14 Ofenarmaturen 2.6.15 Ofensauger 2.6.16 Ofentechnik 2.6.17 Pizzaöfen 2.6.18 Stikkenöfen 2.6.19 Tunnelöfen 2.7 Kältetechnik und Zubehör 2.7.1 Auftaugeräte 2.7.2 Bänder- und Spiralfroster 2.7.3 Befeuchtungsanlagen 2.7.4 Frostertransportsysteme 2.7.5 Gefriertruhen 2.7.6 Kühlanlagen 2.7.7 Kühlschränke 2.7.8 Kühltunnel 2.7.9 Kühlunterbrecher 2.7.10 Schockfroster 2.7.11 Schrankfroster 2.7.12 Tiefkühl- und Kühlmöbel 2.7.13 Tiefkühllagerzellen 2.7.14 Tortenkühlschränke 2.7.15 Wasserkühler 2.8 Gärtechnik und Zubehör 2.8.1 Gärautomaten 2.8.2 Gärbretter 2.8.3 Gärheizungen 2.8.4 Gärräume 2.8.5 Gärschränke 2.8.6 Gärunterbrecher 2.8.7 Gärwagen und -träger 2.8.8 Zwischengärschränke 2.9 Klimatechnik und Zubehör 2.9.1 Entlüfter 2.9.2 Heizgeräte 2.9.3 Heizungsanlagen 2.9.4 Klimaanlagen 2.9.5 Lufttechnik 2.9.6 Wärmerückgewinnungsanlagen 2.10 Backstubeneinrichtungen 2.10.1 Arbeitsböcke und -tische 2.10.2 Aufzüge 2.10.3 Back- und Lagerstikken 2.10.4 Bodensysteme 2.10.5 Decken- und Wandsysteme 2.10.6 Edelstahlmöbel 2.10.7 Feuerlöscher 2.10.8 Förderbänder und -anlagen 2.10.9 Hebekipper 2.10.10 Heberoller und Rollplatten 2.10.11 Kuchenblechwagen 2.10.12 Lagereinrichtungen 2.10.13 Sackkarren 2.10.14 Teigaufbereitungstische 2.10.15 Transportwagen 2.10.16 Sonstige Backstubeneinrichtungen 2.11 Backformen und -kästen 2.11.1 Brotformen 2.11.2 Kleingebäckformen 2.11.3 Marzipanformen 2.11.4 Pralinenformen 2.11.5 Schokoladenformen 2.11.6 Tortenformen 2.12 Reinigung und Betriebshygiene 2.12.1 Absauganlagen 2.12.2 Abwassertechnik 2.12.3 Backblechreinigungsmaschinen 2.12.4 Backblechreiniger 2.12.5 Bodenpflegemaschinen 2.12.6 Bodenreinigungsmaschinen 2.12.7 Desinfektionsmittel 2.12.8 Geschirrspülmaschinen 2.12.9 Handwascheinrichtungen 2.12.10 Insektenschutzgitter 2.12.11 Insektenschutzmittel 2.12.12 Kehr-, Wisch- und Saugmaschinen 2.12.13 Korbspülmaschinen 2.12.14 Mülltrennbehälter 2.12.15 Müllverdichter und -pressen 2.12.16 Polituren 2.12.17 Reinigungsgeräte 2.12.18 Reinigungsmaschinen für Brotkörbe 2.12.19 Schädlingsbekämpfungsmittel 2.12.20 Schimmelschutzmittel 2.12.21 Spezialbürsten 2.12.22 Spülen 2.12.23 Stikkenwagen-Reinigungskabinen 2.12.24 Umwelttechnik 2.12.25 Wasch- und Abtrockenmaschinen 2.12.26 Wasch- und Reinigungsmittel 2.12.27 Sonstige Reinigungsmittel 2.13 Labor- und Messgeräte 2.14 Schneidemaschinen 2.14.1 Aufschnittschneidemaschinen 2.14.2 Bandschneidemaschinen 2.14.3 Brotschneidemaschinen 2.14.4 Gatterschneidemaschinen 2.14.5 horizontale Schneidemaschinen 2.14.6 Kreisschneidemaschinen 2.14.7 Kuchenschneidemaschinen 2.14.8 Sichelschneidemaschinen 2.14.9 Toastbrotgattersägen 2.15 Verpackungen und Verpackungsmaschinen 2.15.1 Beschickungsanlagen für Verpackungsmaschinen 2.15.2 Beutelschließmaschinen 2.15.3 Beutelverschlüsse 2.15.4 Brotpackgeräte 2.15.5 Brötchenpackmaschinen 2.15.6 Brotverpackungsmaschinen 2.15.7 Einwickelfolien 2.15.8 Einwickelmaschinen 2.15.9 Frischhaltepackungen 2.15.10 Klarsichtpackungen 2.15.11 Schrumpffolienverpackungsmaschinen 2.15.12 Vakuumverpackungsmaschinen 2.15.13 Sonstige Verpackungsmittel 2.16 Sonstige Hilfsmittel 2.16.1 Antihaftbeschichtungen 2.16.2 Ausstecher 2.16.3 Backbleche 2.16.4 Backdielen 2.16.5 Backemulsionen 2.16.6 Backmatten 2.16.7 Behälter und Schüsseln 2.16.8 Faltkisten 2.16.9 Folien 2.16.10 Formeneinleger 2.16.11 Klimaboxen 2.16.12 Rühr- und Schlagbesen 2.16.13 Schneid- und Gleitöle 2.16.14 Spritzbeutel und -tüllen 2.16.15 Torten- und Gebäckträger 2.16.16 Tortenteiler und -ringe 2.16.17 Überzüge für Backbleche und Formen 2.16.18 Wachspapier 2.16.19 Zubehör für Marzipan-, Schokolade-, und Zuckerarbeiten 2.16.20 Sonstige Bäckerei- und Konditoreihilfsmittel 3. Verkauf 3.1 Geschäftseinrichtungen 3.1.1 Beleuchtung 3.1.2 Bistroeinrichtungen 3.1.3 Bodensysteme 3.1.4 Brotkörbe 3.1.5 Caféeinrichtungen 3.1.6 Coffee-Shop-Einrichtungen 3.1.7 Decken- und Wandsysteme 3.1.8 Eisdieleneinrichtungen 3.1.9 Eiswürfelmaschinen 3.1.10 Getränkeautomaten 3.1.11 Kühltheken 3.1.12 Kühlvitrinen 3.1.13 Ladeneinrichtungen 3.1.14 Ladenwaagen 3.1.15 Mobiliar 3.1.16 Schaubackstationen 3.1.17 Snackeinrichtungen 3.1.18 Ventilatoren 3.1.19 Vitrinen 3.1.20 Warenautomaten 3.2 Heißgetränke und Maschinen 3.2.1 Cappuccinomaschinen 3.2.2 Coffee-to-Go-Becher 3.2.3 Espressomaschinen 3.2.4 Kaffee und Kaffeespezialitäten 3.2.5 Kaffee- und Teefilter 3.2.6 Kaffeemaschinen 3.2.7 Kaffeemühlen 3.2.8 Tee 3.2.9 Sonstige Heißgetränke 3.3 Sahne und Eis 3.3.1 Eisbecher 3.3.2 Eiscremes 3.3.3 Eisdosiersysteme 3.3.4 Eismixer 3.3.5 Eisportionierer und -zangen 3.3.6 Eiswaffeln und -tüten 3.3.7 Pasteurisiermaschinen 3.3.8 Sahneautomaten 3.3.9 Sahnebläser 3.3.10 Softeismaschinen 3.3.11 Speiseeismaschinen 3.4 Snack 3.4.1 Außer-Haus-Verpackungen 3.4.2 Kochplatten 3.4.3 Waffeleisen 3.4.4 Warmhaltevorrichtungen 3.5 Werbung und Verkaufsförderung 3.5.1 Außenwerbung 3.5.2 Autowerbung 3.5.3 Etiketten 3.5.4 Etikettiergeräte 3.5.5 Leuchtreklame 3.5.6 Präsentationshilfen 3.5.7 Preisauszeichnungsgeräte 3.5.8 Preisschilder 3.5.9 Preisschilddrucker 3.5.10 Reklamefiguren 3.5.11 Schaufensterbedarf 3.5.12 Verkaufsständer 3.5.13 Werbeartikel 3.5.14 Werbedrucksachen 3.6 Sonstiges Verkaufszubehör 3.6.1 Bänder 3.6.2 Besteck 3.6.3 Dekorationsbedarf 3.6.4 Einwegverpackungen 3.6.5 Einwickelpapiere 3.6.6 Geschenk- und Confiserieverpackungen 3.6.7 Geschirr und Porzellan 3.6.8 Gläser 3.6.9 Servietten 3.6.10 Speisekarten 3.6.11 Tablett und -wagen 3.6.12 Tragbeutel 3.7 Berufsbekleidung 3.7.1 Bäcker- und Konditorenbekleidung 3.7.2 Schuhe 3.7.3 Servicebekleidung 3.8 Handelswaren 3.8.1 Baumkuchen 3.8.2 Bio- und ökologische Produkte 3.8.3 Brotaufstrich 3.8.4 Dauerbackwaren 3.8.5 Diabetikerprodukte 3.8.6 Erfrischungsgetränke 3.8.7 Feinkostprodukte 3.8.8 Fleisch- und Wurstwaren 3.8.9 Gesundheitsgetränke 3.8.10 Getränke alkoholhaltig 3.8.11 Konserven 3.8.12 Marzipanartikel 3.8.13 Molkereiprodukte 3.8.14 Pralinen 3.8.15 Salzgebäck 3.8.16 Schokoladenartikel 3.8.17 Süßwaren 3.8.18 Teigwaren 3.8.19 Sonstige Handelswaren 4. Fahrzeuge 4.1 Kühlfahrzeuge 4.2 Lieferfahrzeuge 4.3 mobile Verkaufseinrichtungen 4.4 Verkaufsfahrzeuge und -anhänger 5. EDV- und Kassensysteme 5.1 Branchensoftware 5.2 Drucker 5.3 E-Commerce 5.4 EDV-Anlagen 5.5 Elektronische Kassensysteme 5.6 Geldzählmaschinen und -waagen 5.7 Internetdienstleistungen 5.8 Kassen und Zubehör 5.9 Kontrollsysteme 5.10 Rechenmaschinen 5.11 Sicherheitsanlagen 5.12 Videoüberwachung 5.13 Warenwirtschaftssysteme 5.14 Zeiterfassungssysteme 6. Dienstleistung und Information 6.1 Aus- und Weiterbildung 6.2 Banken und Versicherungen 6.3 Betriebsplanung 6.4 Energiedienstleister und -versorgung 6.5 Franchising 6.6 Hallenbau 6.7 Ladenbau 6.8 Leasing und Finanzierung 6.9 Seminare 6.10 Unfallverhütung 6.11 Unternehmensberatung 7. Verlage 7.1 Fachbücher 7.2 Fachzeitschriften 7.3 Sonstige Verlagserzeugnisse 8. Organisationen 8.1 Einkaufsgenossenschaften 8.2 Schulen 8.3 Verbände 8.4 Sonstige Organisationen




Firma: Landesmesse Stuttgart GmbH

Kontakt-Informationen:
Stadt: Stuttgart (Flughafen)



Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Messeeintrag melden | Druckbare Version | Diese Messe an einen Freund senden ]

Verwandte Themen

1. FRESHCONEX
2. Inter-tabac
3. WeinMesse Rheinland-Pfalz
4. FORUM VINI
5. MBKplus
6. FOOD & LIFE
7. LE GOURMET
8. IGRUMA
9. GastroTrends
10. eat'n style


Über den Autor

Werbung




- Werbung -