Umsatzbringer Kaffee: Mit Barista-Qualität und Vielfalt

08.03.2016 | 1330488
Kaffeekompetenz und enorme Vielfalt in einem – das Hövelhofer Kaffeeunternehmen präsentiert auf der Internorga 2016 in Hamburg "die neue BusinessKLASSE". Damit hat CUP&CINO eine Kaffeemaschinen-Generation auf den Markt gebracht, die Kaffeekompetenz und Produktvielfalt in einem bietet.

Die wahren Liebhaber des Siebträgers werden ihre Meinung wohl nicht ändern. Für sie ist Kaffee eine Philosophie. Sie lieben jeden aufwändigen Schritt in der Zubereitung. Während die Kunden warten, können sie leidenschaftlich ihr Kaffee-Wissen preisgeben. Auch CUP&CINO bildet in der hauseigenen Kaffee-Akademie Barista aus und zeigt seinen Kunden den richtigen Umgang mit dem Siebträger. Doch moderne Kaffeevollautomaten wie die Serie "Barista Lattico" machen dem Siebträger immer mehr Konkurrenz. Der unglaubliche Milchschaum aus diesen Kaffeevollautomaten eignet sich hervorragend für Latte Art und so können Kunden mit einem Kaffeevollautomaten der neuen BusinessKLASSE jetzt ebenfalls den richtigen Schwung im Handgelenk erlernen, um kunstvolle Motive in die Crema zu gießen.

Ob Siebträger oder Kaffeevollautomat – die Qualität ist entscheidend
Beim Kaffee ist die Qualität entscheidend. Bester Hochland-Kaffee nach kontrolliertem Anbau, feine Röstung und die richtige Zubereitung sind das A und O für exzellenten Kaffeegenuss. Sind Kaffee und Kaffeemaschine perfekt aufeinander abgestimmt, bekommen Gastronomen heute mit einem Kaffeevollautomaten echte Barista-Qualität in die Tasse gezaubert. Ist die Tasse dann noch mit kunstvoller Latte Art dekoriert, haben Sie mit einem Kaffeevollautomaten echte Barista-Qualität erreicht. Doch erst die Produktvielfalt macht die Kaffeeautomaten der neuen BusinessKLASSE unschlagbar.

Unglaubliche Produktvielfalt – die Milch macht`s
Die neue BusinessKLASSE vereint Kaffeekompetenz und Produktvielfalt in einem. Auf Knopfdruck bekommen Sie jetzt einen Milchschaum aus dem Kaffeeautomaten, mit dem Sie Latte Art gießen können. Möchten Sie allerdings einen Cappuccino mit fluffigem Milchschaumberg servieren, so geht auch das. Je nach Belieben lässt sich die Konsistenz des Milchschaums manuell einstellen. Der Clou dieser Kaffeemaschinen-Reihe ist, der Milchschaum kommt kalt ebenso cremig aus dem
Vollautomaten. Dadurch ergibt sich eine enorme Getränkevielfalt. Ein Ice Cappuccino Karamell, eine Ice Latte Vanilla oder ein kalter Chai Latte, ja selbst Milchgetränke mit Fruchtgeschmack lassen sich schnell kreieren. Gastronomen können mit dem Milchschaum eine cremige Haube auf die Suppe zaubern oder ihn für Nachtischvariationen mit frischen Früchten servieren.Durch diese Vielfalt und durch die erstklassige Qualität des Kaffees lassen sich mit der neuen BusinessKLASSE leicht Umsätze steigern. Der Aufwand dabei ist gering, denn trotz Frischmilch ist die Reinigung der Maschinen extrem einfach. Milchbehälter entnehmen – Reinigungsbehälter einstellen – Reinigung per Knopfdruck starten. Fertig. Schneller geht es nicht. Das ist BusinessKLASSE für die Gastronomie und Hotellerie. Messebesucher sind herzlich eingeladen, die neue BusinessKLASSE am Messestand A1 203 selbst zu probieren. Für die Fachpresse veranstaltet CUP&CINO am Freitag, den 13. März um 10:30 Uhr ein Pressefrühstück am CUP&CINO Messestand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.







weiterführende Infos / Links :


Anmerkungen:



Firma: CUP&CINO Kaffeesystem-Vertrieb GmbH & Co. KG

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Silke Drüke
Stadt:
Telefon:

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
Kaffeemaschinen, Kaffeeautomaten, Kaffeevollautomaten, Gastronomie, Ka ...


Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | Druckbare Version | Diesen Beitrag an einen Freund senden ]

Werbung

Facebook


Über den Autor

CUP&CINO ist bekannt für seinen röstfrischen Premium-Kaffee in der Gastronomie und im Convenience-Bereich. Das 1995 gegründete Kaffeeunternehmen bezieht seine Qualitäts-Kaffeemaschinen aus der Schweiz. Dort wird auch der eigene Kaffee aus den besten Anbaugebieten der Welt frisch geröstet. Mit der "neuen BUSINESSKLASSE" präsentiert CUP&CINO eine innovative Serie an leistungsstarken Kaffeevollautomaten, die eine Revolution in Sachen Milchschaum bieten und auch für Zielgruppen mit einem geringen Tassenbedarf pro Tag rentabel sind. Getränkespezialitäten wie Ice Cappuccino, Ice Chocolate oder Ice Macchiato Karamell werden ebenso schnell auf Knopfdruck zubereitet, wie ein klassischer Espresso. Mit der neuen BusinessKLASSE ermöglicht CUP&CINO eine einmalige Getränkevielfalt in Premiumqualität. Die innovative Selbst-Reinigung der Kaffeemaschinen bietet zudem einen erstaunlichen Komfort und macht die neuen Kaffeevollautomaten besonders für das Bürosegment, den Dienstleistungssektor oder die Fitnessbranche interessant. Passend zu der neuen Maschinenreihe gehört ein erfrischendes Möbelkonzept, das neue Trends im Bereich Shop-in-Shop auf den Markt bringt. Auch hier stehen individuelle Lösungen und bester Service im Mittelpunkt. Aber auch ein Kaffee-Konzept mit Siebträgermaschine inklusive Technik-Sorglos-Paket und kostenloser Barista-Schulung in der hauseigenen Kaffee-Akademie gehören weiterhin zum Portfolio.

Verwandte Themen

1. Ein Blick auf die Werbehauptstadt Deutschlands
2. Welche Eigenschaften braucht ein guter Steuerberater?
3. Geld investieren und Gewinne erzielen: Was Privatanleger wissen müssen
4. Kongress #neuland – Creating the digital future together
5. RAMPF: Upcycling von Polyurethan-Schaumstoffresten
6. Zentralschweiz erleben in 3, 4 oder 5 Tagen zum Schnäppchenpreis!
7. Entrümpelung Berlin Tempelhof
8. Schüleraustausch, Gap Year, Corona: Messe AUF IN DIE WELT online am 06.07.2021 zeigt, was 2022 geht
9. women&work: 65% der Besucherinnen wollen nicht zurück zu analogen Veranstaltungen
10. Premiere: ‚French Design Corner‘ geht online





- Werbung -