Frühstückskalkulation = Idee – Konzept – Gewinn!

24.10.2011 | 505660
Ofengold ist mit einem Fachvortrag und Produktneuheiten auf der GastRo 2011 in Rostock vertreten.

Der Frühstücksspezialist OFENGOLD aus Marne mit seinen handwerklichen Backwaren aus der norddeutschen Traditionsbäckerei beteiligt sich in diesem Jahr zum zweiten Mal an der Rostocker Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie und Gastronomie, die vom 13. bis zum 16. November stattfindet. Die „GastRo 2011“ steht unter dem Motto „Frühstück im Trend“; da ist es selbstverständlich, dass die Schleswig-Holsteinische Tiefkühlbackwarenfirma gerne dieses Thema aufgreift, denn schließlich ist dies im engsten Wortsinn OFENGOLDs „täglich Brot“.
Backwaren spielen im gastronomischen Tagesgeschäft eine wichtige Rolle am Morgen, denn die erste Mahlzeit des Tages ist oft der letzte Eindruck vor der Abreise und gewinnt somit einen immer höheren Stellenwert. Daher ist das Frühstück oft die einzige Mahlzeit, bei dem Küche und Servicekräfte ihre Leistungen unter Beweis stellen können. Aus diesem Grunde hat sich OFENGOLD ein besonderes Programmhighlight einfallen lassen. Interessierte Messebesucher sind am Dienstag, dem 15.11., um 11 Uhr im Saal Anklam in der Rotunde zum Erlebnis-Vortrag mit dem Thema „Frühstückskalkulation = Idee-Konzept-Gewinn!“ eingeladen.
Im Anschluss können sich die Zuhörer dann selbst am OFENGOLD-Stand Nr. 345, der im nordisch hellblau-weiß gestreiften Design gehalten ist, von der praktischen Umsetzung des vorgestellten Frühstückskonzeptes überzeugen. OFENGOLD lädt zur Verkostung ofenfrischer Backwaren ein und erläutert Interessenten gerne das gut durchdachte und perfekt aufeinander abgestimmte Back- und Gefriersystem. Ein guter Grund, sich neue Anregungen für den Gastronomie- oder Hotelbereich zu holen oder sich in gemütlicher Atmosphäre mit den OFENGOLD-Köstlichkeiten und einem guten Kaffee des Standpartners WESTHOFF-Kaffee einfach nur dem „Erleben und Genießen“ hinzugeben.

Unter dem Motto „OFENGOLD wünscht einen ‚Guten Morgen‘“ präsentiert der Marner Anbieter herzhafte, rustikale, körnige, aber auch süße Brot- und Backwarenspezialitäten, die das Frühstück zu einem echten Erlebnis und einem perfekten Start in den Tag machen.


Aber auch außerhalb des Frühstücks bietet OFENGOLD eine Menge für den Gastronomen-Tag wie Flammkuchen, Snacks, Pizza, Strudel, Blechkuchen und weitere Köstlichkeiten. In die winterlich-süße Saison entführen beispielsweise handgebackene Winterkekse und -kuchen und natürlich das Winter-Special, der neue Buffet-Gugelhupf-Winter-Mixkarton mit den attraktiven Sorten Stracciatella, Lebkuchen und Zimt.
Standbesucher haben außerdem die Möglichkeit, am OFENGOLD-Gewinnspiel teilzunehmen – OFENGOLD verlost unter allen Teilnehmern drei der beliebten Frühstückskörbchen-Startersets mit 5 Körbchen, im Warenwert von € 124,50 € pro Set.

GastRo 2011, 13. - 16. November 2011; Öffnungszeiten: 10:00 bis 18:00 Uhr; Hanse-Messe, Rostock. Stand 345. Reservierung von Ehrenkarten unter Tel.: 04851-95050, s.harlaender@ofengold.de





weiterführende Infos / Links :
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.OFENGOLD.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com

Ansprechpartner Marketing- und Pressearbeit:
Marketing und Anzeigen: Sabine Harländer ● Feldstraße 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851-95050 ● s.harlaender@ofengold.de
Presse: Dr. Katrin Schäfer ● Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse@ofengold.de


Anmerkungen:



Firma: Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...


Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | Druckbare Version | Diesen Beitrag an einen Freund senden ]

Werbung

Facebook


Über den Autor

Das OFENGOLD-Tiefkühlbacksystem steht für hochwertige Qualität, Frische und Schnelligkeit in der Zubereitung von Backwaren. Die Komplettlösung ist optimal zugeschnitten für Hotellerie, Gastronomie, Catering und den Bereich Cafe, Bistro oder Bar, um dem Gast rund um die Uhr ofenfrische Backwaren anbieten zu können.
Durch seine spezielle Herstellungsmethode aus der handwerklich fertigenden Traditionsbäckerei Kalle-Bäcker garantiert OFENGOLD eine hervorragende und stets gleichbleibende Qualität der Backwaren. Für alle Produkte werden nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffe aus Deutschland verwendet.


Verwandte Themen

1. Ein Blick auf die Werbehauptstadt Deutschlands
2. Welche Eigenschaften braucht ein guter Steuerberater?
3. Geld investieren und Gewinne erzielen: Was Privatanleger wissen müssen
4. Kongress #neuland – Creating the digital future together
5. RAMPF: Upcycling von Polyurethan-Schaumstoffresten
6. Zentralschweiz erleben in 3, 4 oder 5 Tagen zum Schnäppchenpreis!
7. Entrümpelung Berlin Tempelhof
8. Schüleraustausch, Gap Year, Corona: Messe AUF IN DIE WELT online am 06.07.2021 zeigt, was 2022 geht
9. women&work: 65% der Besucherinnen wollen nicht zurück zu analogen Veranstaltungen
10. Premiere: ‚French Design Corner‘ geht online





- Werbung -